Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau com creme de leite. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau graúdo
- 4 batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de creme de leite
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau. Frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos. Leve a margarina para derreter em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado fi car espesso, junte o creme de leite. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternadamente, tempere com sal e pimenta e regue com as natas e leve para gratinar no forno. Veja outros conteúdos da CT Editora.Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau com creme de leite. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 1 posta de bacalhau graúdo 4 batatas 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 [...]
Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 3
Publicado em: Thu, 17 Jul 2014 00:58:18 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário