quinta-feira, 17 de julho de 2014

Bacalhau com creme de leite

Bacalhau com creme de leite




Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau com creme de leite. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau. Frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos. Leve a margarina para derreter em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado fi car espesso, junte o creme de leite. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternadamente, tempere com sal e pimenta e regue com as natas e leve para gratinar no forno. Veja outros conteúdos da CT Editora.
Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau com creme de leite. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 1 posta de bacalhau graúdo 4 batatas 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 [...]

Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 3
Publicado em: Thu, 17 Jul 2014 00:58:18 +0000
Ler mais aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário