A receita diferente de trufa de abacaxi rende aproximadamente 35 porções. Leia mais
Receita simples de trufa de amêndoas
Receita simples de trufa de café
Receita diferente de biscoito trufado
Ingredientes
Massa da trufa
• 500 g de cobertura branca• 150 ml de leite fervido e morno
• 100 g de coco ralado seco médio
• 1 xícara (chá) de doce de abacaxi (sem calda)
• 1 colher (sopa) de conhaque
• 1 colher (sobremesa) de pó saborizante para sorvete sabor abacaxi
• 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
• 500 g de cobertura meio amarga (casquinha)
Doce
• 1 xícara (chá) de açúcar• 1 xícara (chá) de abacaxi “in natura” picado em cubinhos
Modo de fazer
Para a massa de trufa, derreta a cobertura branca e junte o leite, o coco ralado, o doce de abacaxi, o conhaque, o pó saborizante e a glucose. Misture bem, até incorporar os ingredientes. Reserve. Faça casquinhas, usando a cobertura meio amarga e a forma própria para trufas (motivo abacaxi). Leve à geladeira apenas para secar. Recheie as casquinhas, deixando cerca de 0,5 cm da borda. Feche com a cobertura. Leve à geladeira até o ponto de desenformar (forma opaca). Desenforme com cuidado e disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga. Deixe descansar e embale. Para fazer o doce, junte os ingredientes e leve ao fogo até apurar bem. Deixe esfriar e empregue. Conheça outros conteúdos CT EditoraA receita diferente de trufa de abacaxi rende aproximadamente 35 porções. Leia mais Receita simples de trufa de amêndoas Receita simples de trufa de café Receita diferente de biscoito trufado Ingredientes Massa da trufa • 500 g de cobertura branca • 150 ml de leite fervido e morno • 100 g de coco ralado seco [...]
Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 1
Publicado em: Wed, 16 Jul 2014 21:13:09 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário