Aprenda como fazer essa receita simples de lagosta ao alho e óleo especial. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Aprenda como fazer essa receita simples de lagosta ao alho e óleo especial. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça 10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres [...]
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
- 10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres de purê de alho
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de ervas variadas a gosto
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 tomates maduros picados
- 4 raminhos de coentro picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 minutos, usando pouca água e colocando um fi lete de azeite. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos. Ferva o óleo em fogo brando e frite os pedaços de lagosta. Sirva ainda quente. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura. Veja outros conteúdos da CT Editora.Aprenda como fazer essa receita simples de lagosta ao alho e óleo especial. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça 10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres [...]
Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 3
Publicado em: Thu, 17 Jul 2014 23:48:07 +0000
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