domingo, 20 de julho de 2014

Receita rápida de camarão à paulista

Receita rápida de camarão à paulista

Super fácil e rápido de preparar, o camarão à paulista rende 6 porções. Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de contra-filé
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca. Seque com um pano de prato e reserve. Bata os ovos inteiros, adicione uma pitada de sal e passe os camarões nessa mistura. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente. Escorra e sirve quente. Conheça também outros conteúdos da CT Editora  
Super fácil e rápido de preparar, o camarão à paulista rende 6 porções. Leia também: Receita rápida e fácil de almôndega Receita rápida de contra-filé Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador Ingredientes 1/2 kg de camarões 2 ovos Farinha de trigo para empanar 1 pitada de sal Óleo para fritar Modo de fazer [...]

Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 2
Publicado em: Sat, 19 Jul 2014 18:04:04 +0000
Ler mais aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário