Aprenda como fazer essa receita simples de escondidinho de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 batatas Médias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pouquinho de leite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) alho poro picado
- 4 colheres (sopa) azeite
- Salsinha a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 2 tomates
- 500g de bacalhau
- 3 colheres (sopa) requeijão Light
- 50ml de vinho branco seco
- 50g de cogumelos
- 50g de palmito
- Farinha de Rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Faça um purê com as batatas e reserve. Dessalgue o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates sem sementes picadas, pimenta-do-reino e acerte o sal. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o requeijão light. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloque o restante do purê. Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”. Leve ao forno para gratinar. Veja outros conteúdos da CT Editora.Aprenda como fazer essa receita simples de escondidinho de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 4 batatas Médias 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pouquinho de leite 2 dentes de alho 1 [...]
Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 3
Publicado em: Thu, 17 Jul 2014 23:01:47 +0000
Ler mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário