sexta-feira, 18 de julho de 2014

Receita simples de escondidinho de bacalhau

Receita simples de escondidinho de bacalhau




Aprenda como fazer essa receita simples de escondidinho de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 4 batatas Médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pouquinho de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) alho poro picado
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Salsinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 tomates
  • 500g de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) requeijão Light
  • 50ml de vinho branco seco
  • 50g de cogumelos
  • 50g de palmito
  • Farinha de Rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Faça um purê com as batatas e reserve. Dessalgue o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates sem sementes picadas, pimenta-do-reino e acerte o sal. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o requeijão light. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloque o restante do purê. Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”. Leve ao forno para gratinar. Veja outros conteúdos da CT Editora.
Aprenda como fazer essa receita simples de escondidinho de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de omelete de espinafre Batata assada para rechear Macarrão fácil com rúcula Ingredientes: 4 batatas Médias 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pouquinho de leite 2 dentes de alho 1 [...]

Categoria: Gourmet
creator: CT Editora 3
Publicado em: Thu, 17 Jul 2014 23:01:47 +0000
Ler mais aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário