domingo, 10 de agosto de 2014

Arroz com suã e batata

Arroz com suã e batata

Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz com suã e batata. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções. Leia também:
Batata-doce simples com bacon
Receita de sopa de batata
Modo de preparo de batata gratinada

Ingredientes:

  • 1 kg de suã de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e a noz-moscada a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 batatas descascadas cortadas em quatro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, frite a suã na banha até dourar por igual. Acrescente o louro, sal, pimenta, o pimentão, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, noz-moscada, o cominho e o vinagre. Deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a batata e o arroz, misture, despeje a água, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar soltinho. Veja outros conteúdos da CT Editora.
Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz com suã e batata. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções. Leia também: Batata-doce simples com bacon Receita de sopa de batata Modo de preparo de batata gratinada Ingredientes: 1 kg de suã de porco em pedaços 1 colher (sopa) de banha de porco 1 folha de [...]

Categoria: Gourmet
Autor: CT Editora 3
Publicado em: , 06 Aug 2014 00:46:34
Ler mais aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário